Консультация технолога
Close
Проконсультируйтесь с нашим технологом!
 
Повидло
Повидло
Повидло яблочное ГОСТ 32099-2013

Натуральный продукт без добавления красителей и ароматизаторов, изготовленный из свежих яблок или яблочного пюре путем уваривания его с сахаром.

Состав: аспептическое яблочное пюре, сахар, регулятор кислотности Е-330, консервант Е- 202, Е-211.

Повидло яблочное ГОСТ 32099-2013 может быть и без консерванта, сроки хранения 3 месяца при температуре от 0 до 8 градусов.

Упаковка: вёдра 6кг, 13 кг;
барабаны картонно-навивные 20кг, 25кг, 30кг.

Подварка яблочная
Подварка яблочная СТБ 760

С ароматами – абрикоса, брусники, вишни, клубники, клюквы, лимона, малины, персика, чёрной смородины, черники, яблока.

Состав: асептическое яблочное пюре, сахар, регулятор кислотности Е-330, консервант Е- 202, Е-211, ароматизатор и краситель, соответствующий наименованию.


Упаковка: вёдра 6кг, 13кг;
барабаны картонно-навивные 20кг, 25кг, 30кг.